
Bolo de Fubá Teodoroski
Ingredientes
-3 ovos inteiros
-2 xícaras (chá) de açúcar
-2 xícaras (chá) de fubá Teodoroski
-3 colheres de farinha de trigo
-1/2 copo (americano) de óleo
-1 copo (americano) de leite
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-Caso queira, corte goiabada em pedaços pequenos e coloque no meio da massa antes de levá-la ao forno

Modo de Preparo
Em um liquidificador adicione os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o óleo e o leite
Bata até a massa ficar lisa e homogênea, em seguida acrescente o fermento em pó e mexa até misturar tudo.
Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada
Leve para assar em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
Ingredientes
-3 ovos inteiros
-2 xícaras (chá) de açúcar
-2 xícaras (chá) de fubá Teodoroski
-3 colheres de farinha de trigo
-1/2 copo (americano) de óleo
-1 copo (americano) de leite
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-Caso queira, corte goiabada em pedaços pequenos e coloque no meio da massa antes de levá-la ao forno
Bolo de Fubá Teodoroski
Modo de Preparo
Em um liquidificador adicione os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o óleo e o leite
Bata até a massa ficar lisa e homogênea, em seguida acrescente o fermento em pó e mexa até misturar tudo.
Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada
Leve para assar em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.



Polenta Cremosa Teodoroski
Ingredientes
-2 dentes de alho
-1 litro de água
-1 envelope de caldo de carne
-1 colher (sopa) de cebola picada
-50 g de manteiga com sal
-2 xícaras (chá) de fubá Teodoroski
-1 caixa de creme de leite
-Sal a gosto
Ingredientes
-2 dentes de alho
-1 litro de água
-1 envelope de caldo de carne
-1 colher (sopa) de cebola picada
-50 g de manteiga com sal
-2 xícaras (chá) de fubá Teodoroski
-1 caixa de creme de leite
-Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue o alho e a cebola junto com a manteiga, acrescente a água, o caldo de carne, o sal e deixe ferver.
Após levantar fervura, acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água fria para não empelotar, abaixe o fogo e mexa por aproximadamente 10 minutos.
Ainda com o fogo baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 25 minutos.
Desligue e agregue o creme de leite.
Sirva em um refratário e regue com o molho de sua preferência
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue o alho e a cebola junto com a manteiga, acrescente a água, o caldo de carne, o sal e deixe ferver.
Após levantar fervura, acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água fria para não empelotar, abaixe o fogo e mexa por aproximadamente 10 minutos.
Ainda com o fogo baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 25 minutos.
Desligue e agregue o creme de leite.
Sirva em um refratário e regue com o molho de sua preferência

Polenta Cremosa Teodoroski






Biscoitos de Fubá com Goiabada
Ingredientes
-100 g de manteiga a temperatura ambiente
-1 ovo
-2/3 de xícara (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de fubá Teodoroski
-Aproximadamente 2/3 de xícara (chá) de amido de milho (pode variar de acordo com o tamanho do ovo utilizado)
-Aproximadamente 1/2 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos

Modo de Preparo
Comece misturando a manteiga (que deve estar macia), com o ovo, o açúcar e o fubá
Logo após, vá adicionando aos poucos o amido de milho até formar uma massa uniforme e que desgrude da mão
Faça pequenas bolinhas com a massa, achate levemente, organize no tabuleiro com uma esteira de assar ou papel manteiga untado, deixando um espaço entre eles
Em seguida, finalize, adicionando a goiabada no centro da massa e levando para assar em temperatura de 180° até que comecem a ficar dourados por baixo (Aproximadamente 25 minutos)
Espere esfriar antes de desenformar
Biscoitos de Fubá com Goiabada
Modo de Preparo
Comece misturando a manteiga (que deve estar macia), com o ovo, o açúcar e o fubá
Logo após, vá adicionando aos poucos o amido de milho até formar uma massa uniforme e que desgrude da mão
Faça pequenas bolinhas com a massa, achate levemente, organize no tabuleiro com uma esteira de assar ou papel manteiga untado, deixando um espaço entre eles
Em seguida, finalize, adicionando a goiabada no centro da massa e levando para assar em temperatura de 180° até que comecem a ficar dourados por baixo (Aproximadamente 25 minutos)
Espere esfriar antes de desenformar
Ingredientes
-100 g de manteiga a temperatura ambiente
-1 ovo
-2/3 de xícara (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de fubá Teodoroski
-Aproximadamente 2/3 de xícara (chá) de amido de milho (pode variar de acordo com o tamanho do ovo utilizado)
-Aproximadamente 1/2 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos





Broa de Farinha de Milho Teodoroski
Ingredientes
-3/2 xícara (chá) de leite morno
-1/4 xícara (chá) de óleo
-1 xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela Teodoroski
-1 ovo
-10 g de fermento biológico seco
-1/2 xícara (chá) de açúcar
-1/2 colher (sopa) de sal
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea
Despeje a mistura em uma vasilha grande e acrescente a farinha aos poucos e sove bem, até que a massa desgrude das mãos
Cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente, 1 hora
Modele as broas, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora
Asse em forno preaquecido a 200°C, até que a base das broas estejam coradas (Aproximadamente 50 minutos)

Ingredientes
-3/2 xícara (chá) de leite morno
-1/4 xícara (chá) de óleo
-1 xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela Teodoroski
-1 ovo
-10 g de fermento biológico seco
-1/2 xícara (chá) de açúcar
-1/2 colher (sopa) de sal
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea
Despeje a mistura em uma vasilha grande e acrescente a farinha aos poucos e sove bem, até que a massa desgrude das mãos
Cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente, 1 hora
Modele as broas, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora
Asse em forno preaquecido a 200°C, até que a base das broas estejam coradas (Aproximadamente 50 minutos)
Broa de Farinha de Milho Teodoroski




