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Bolo de Fubá Teodoroski

Ingredientes

-3 ovos inteiros

-2 xícaras (chá) de açúcar

-2 xícaras (chá) de fubá Teodoroski

-3 colheres de farinha de trigo

-1/2 copo (americano) de óleo

-1 copo (americano) de leite

-1 colher (sopa) de fermento em pó

-Caso queira, corte goiabada em pedaços pequenos e coloque no meio da massa antes de levá-la ao forno

Modo de Preparo

Em um liquidificador adicione os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o óleo e o leite

 

Bata até a massa ficar lisa e homogênea, em seguida acrescente o fermento em pó e mexa até misturar tudo.

Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada

Leve para assar em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes

-3 ovos inteiros

-2 xícaras (chá) de açúcar

-2 xícaras (chá) de fubá Teodoroski

-3 colheres de farinha de trigo

-1/2 copo (americano) de óleo

-1 copo (americano) de leite

-1 colher (sopa) de fermento em pó

-Caso queira, corte goiabada em pedaços pequenos e coloque no meio da massa antes de levá-la ao forno

Bolo de Fubá Teodoroski

Modo de Preparo

Em um liquidificador adicione os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o óleo e o leite

 

Bata até a massa ficar lisa e homogênea, em seguida acrescente o fermento em pó e mexa até misturar tudo.

Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada

Leve para assar em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.

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Polenta Cremosa Teodoroski

Ingredientes

-2 dentes de alho

-1 litro de água 

-1 envelope de caldo de carne

-1 colher (sopa) de cebola picada

-50 g de manteiga com sal

-2 xícaras (chá) de fubá Teodoroski

-1 caixa de creme de leite

-Sal a gosto

Ingredientes

-2 dentes de alho

-1 litro de água 

-1 envelope de caldo de carne

-1 colher (sopa) de cebola picada

-50 g de manteiga com sal

-2 xícaras (chá) de fubá Teodoroski

-1 caixa de creme de leite

-Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho e a cebola junto com a manteiga, acrescente a água, o caldo de carne, o sal e deixe ferver.


Após levantar fervura, acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água fria para não empelotar, abaixe o fogo e mexa por aproximadamente 10 minutos.


Ainda com o fogo baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 25 minutos.


Desligue e agregue o creme de leite.


Sirva em um refratário e regue com o molho de sua preferência

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho e a cebola junto com a manteiga, acrescente a água, o caldo de carne, o sal e deixe ferver.


Após levantar fervura, acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água fria para não empelotar, abaixe o fogo e mexa por aproximadamente 10 minutos.


Ainda com o fogo baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 25 minutos.


Desligue e agregue o creme de leite.


Sirva em um refratário e regue com o molho de sua preferência

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Polenta Cremosa Teodoroski

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Biscoitos de Fubá com Goiabada

Ingredientes

-100 g de manteiga a temperatura ambiente

-1 ovo

-2/3 de xícara (chá) de açúcar

-1 xícara (chá) de fubá Teodoroski

-Aproximadamente 2/3 de xícara (chá) de amido de milho (pode variar de acordo com o tamanho do ovo utilizado)

-Aproximadamente 1/2 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos

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Modo de Preparo

Comece misturando a manteiga (que deve estar macia), com o ovo, o açúcar e o fubá


Logo após, vá adicionando aos poucos o amido de milho até formar uma massa uniforme e que desgrude da mão


Faça pequenas bolinhas com a massa, achate levemente, organize no tabuleiro com uma esteira de assar ou papel manteiga untado, deixando um espaço entre eles


Em seguida, finalize, adicionando a goiabada no centro da massa e levando para assar em temperatura de 180° até que comecem a ficar dourados por baixo (Aproximadamente 25 minutos)


Espere esfriar antes de desenformar

Biscoitos de Fubá com Goiabada

Modo de Preparo

Comece misturando a manteiga (que deve estar macia), com o ovo, o açúcar e o fubá


Logo após, vá adicionando aos poucos o amido de milho até formar uma massa uniforme e que desgrude da mão


Faça pequenas bolinhas com a massa, achate levemente, organize no tabuleiro com uma esteira de assar ou papel manteiga untado, deixando um espaço entre eles


Em seguida, finalize, adicionando a goiabada no centro da massa e levando para assar em temperatura de 180° até que comecem a ficar dourados por baixo (Aproximadamente 25 minutos)


Espere esfriar antes de desenformar

Ingredientes

-100 g de manteiga a temperatura ambiente

-1 ovo

-2/3 de xícara (chá) de açúcar

-1 xícara (chá) de fubá Teodoroski

-Aproximadamente 2/3 de xícara (chá) de amido de milho (pode variar de acordo com o tamanho do ovo utilizado)

-Aproximadamente 1/2 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos

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Broa de Farinha de Milho Teodoroski

Ingredientes

-3/2 xícara (chá) de leite morno

-1/4 xícara (chá) de óleo
-1 xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela Teodoroski
-1 ovo
-10 g de fermento biológico seco
-1/2 xícara (chá) de açúcar

-1/2 colher (sopa) de sal
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea


Despeje a mistura em uma vasilha grande e acrescente a farinha aos poucos e sove bem, até que a massa desgrude das mãos


Cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente, 1 hora


Modele as broas, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora


Asse em forno preaquecido a 200°C, até que a base das broas estejam coradas (Aproximadamente 50 minutos)

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Ingredientes

-3/2 xícara (chá) de leite morno

-1/4 xícara (chá) de óleo
-1 xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela Teodoroski
-1 ovo
-10 g de fermento biológico seco
-1/2 xícara (chá) de açúcar

-1/2 colher (sopa) de sal
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea


Despeje a mistura em uma vasilha grande e acrescente a farinha aos poucos e sove bem, até que a massa desgrude das mãos


Cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente, 1 hora


Modele as broas, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora


Asse em forno preaquecido a 200°C, até que a base das broas estejam coradas (Aproximadamente 50 minutos)

Broa de Farinha de Milho Teodoroski

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